все дело в том что невропотолог до этого мне этот диагноз не ставил хотя я и говорил о том что спать не могу ночами жгучие боли стопа полностью не функционирует онемение и слабость в стопе боли при ходьбе я обратился к другому невропотологу она мне посоветовала пройти обследование как называется точно не знаю но током били вощем по нервам ноги и вот заключение(полный блог проведения по малоберцовому нерву слева на уровне нижне трети голени аксонально-демиелинизирующая невропатия большеберцового нерва слева с выраженым блоком проведения на уровне нижне трети голени и положили в больницу а там вот уже этот диагноз поставили и направила меня проходить врачей на мсэЦитата (astra71)
все дело в том что невропотолог до этого мне этот диагноз не ставил хотя я и говорил о том что спать не могу ночами жгучие боли стопа полностью не функционирует онемение и слабость в стопе боли при ходьбе я обратился к другому невропотологу она мне посоветовала пройти обследование как называется точно не знаю но током били вощем по нервам ноги и вот заключение(полный блог проведения по малоберцовому нерву слева на уровне нижне трети голени аксонально-демиелинизирующая невропатия большеберцового нерва слева с выраженым блоком проведения на уровне нижне трети голени и положили в больницу а там вот уже этот диагноз поставили и направила меня проходить врачей на мсэ