бессрочная инвалидность при онкопатологии
|
|
astra71 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопрос от Lili@@@:
Здравствуйте! У меня 3гр. инвалидности по заболеванию (онкология). Первый год дали 2гр, а затем спустили на 3гр, и так три раза уже давали 3гр. В этом году уже пойду в четвертый раз на освидет-е. Подскажите пожалуйста, в каком случае могут дать бессрочную группу? Раньше (если не ошибаюсь) было так: если инв. получал трижды одну и ту же группу по заболеванию (онкология), то потом ему уже давалась бессрочная группа. Или я ошибочно проинформирована? Буду очень признательна, если ответите на мой интересующий вопрос.
| |
| |
astra71 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ответ:
Здравствуйте, Lili@@@.
Если Вы желаете получить консультацию по интересующему Вас вопросу - то Вам следует выполнять рекомендации к формулировке запросов на проведение таких консультаций, изложенные в этом разделе стартовой страницы сайта: Информация о консультациях на сайте
По приведенной Вами информации диапазон экспертного решения может находиться в пределах от: "инвалидом не признан", до "инвалид 1-й группы" сроком на 2 года - если состояние Вашего здоровья значительно ухудшилось за период, истекший с последнего освидетельствования в бюро МСЭ. Нет АБСОЛЮТНО никакой информации о состоянии Вашего здоровья, о Вашей профессии, о трудоустройстве на настоящий момент и т.д.
| |
| |