Суббота, 21.12.2024, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Инвалидность при болезни Бехтерева
astra71Дата: Среда, 02.11.2022, 06:29 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата
И сколько процентов Вы насчитали по М45?

Это обязанность экспертов вашего бюро МСЭ (а не моя), определять конкретный размер процентов по вашему случаю, исходя из значительно большего объёма информации, чем вы мне предоставили.

У меня нет возможности (времени и желания) добиваться от вас предоставления всей необходимой для проведения МСЭ при данной патологии информации (с последующим детальным её анализом) - это займёт слишком много моего личного времени.
Всё, что я мог (и хотел) написать по вашему случаю, я написал в предыдущем ответе.

В любом случае, получить официальное заключение о наличии (или отсутствии) оснований для установления инвалидности (конкретной группы инвалидности) больной может только по результатам своего освидетельствования в бюро МСЭ  соответствующего региона.

Порядок оформления документов для прохождения МСЭ (включая и алгоритм действий при отказе лечащих врачей направлять больного на МСЭ) достаточно подробно расписан в этом разделе форума: Оформление инвалидности простым языком.

zergysikДата: Вторник, 26.11.2024, 16:36 | Сообщение # 197
Рядовой
Здравствуйте, первый раз инвалидность была установлена мне 07.04.2020 года, продлён 01.05.2021, и так продлевалась постоянно, сегодня была продлена ещё на год а по-идее уже должен быть бессрочно
Врач ссылается что нет 4 лет как я инвалид, так как время ковида (2021 год) они не считают так как там устанавливалась на пол года несколько раз и это не в счёт

astra71Дата: Вторник, 26.11.2024, 17:20 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Здравствуйте, zergysik.
Цитата
первый раз инвалидность была установлена мне 07.04.2020 года, продлён 01.05.2021, и так продлевалась постоянно, сегодня была продлена ещё на год а по-идее уже должен быть бессрочно
Врач ссылается что нет 4 лет как я инвалид, так как время ковида (2021 год) они не считают так как там устанавливалась на пол года несколько раз и это не в счёт

Письмо Минтруда РФ от 20.06.2022 № 13-4/В-882 (О незачёте сроков пребывания на автопродлённой инвалидности при установлении инвалидности бессрочно):
Срок (период), в течение которого гражданину в соответствии с Временным порядком продлевалась группа инвалидности (категория «ребенок-инвалид») на 6 месяцев без направления на медико-социальную экспертизу, выданного медицинской организацией, не учитывается при установлении группы инвалидности без указания срока переосвидетельствования (категории «ребенок-инвалид» до достижения гражданином возраста 18 лет).

Когда инвалидность устанавливают бессрочно или до 18 лет? (пост № 1)

zergysikДата: Вторник, 26.11.2024, 20:16 | Сообщение # 199
Рядовой
Здравствуйте astra71, спасибо за разъяснения! cool

astra71Дата: Среда, 27.11.2024, 05:55 | Сообщение # 200
Генералиссимус
Здравствуйте, zergysik.
Цитата
спасибо за разъяснения!
Пожалуйста.
Всего доброго.