Здравствуйте, если я не согласна с решением МСЭ, со сроком на который установлена инвалидность. Я обжалую решение в течении месяца. Пока будет ответ ... выплачивается ли пособие? Просто в случае ребенка...с одной стороны первично диагноз аутизм в 9 лет...а, инвалидность с трёх...вот я и думаю , что возможно бюро например в Москве встанет на мою. Сторону. Или могут вообще снять? Что вы думаете? Я спрашивала выше вообще про срок на который установлен.. Однозначного ответа нет...
Здравствуйте, burunova89. Не нужно создавать темы, которые УЖЕ на форуме имеются (заниматься дублированием тем). Если вам сложно найти нужную тему, то на форуме есть тема (прикрепленная в самом верху), которая называется: "ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ВОПРОСОВ НА ФОРУМЕ" с подзаголовком заглавными буквами: "ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ" - именно туда и рекомендуется размещать свои вопросы.
Извините, я что то запамятовала... А, где задать вопрос . То как МСЭ пишет дату в справке? Дело в том что мне пенсионный фонд ответил что если МСЭ напишет дату в новой справке 01.01.25 то пособие пересчитаю и выплатят в феврале. Хотя 21.01.25 у ребенка очное выставили. Значит могут и 21.01.25г справку выдать этим числом. Со мной такое впервые Соц.защита уже приостановила компенсацию за ЖКУ так как справка закончилась..
В своём предыдущем ответе я вам уже писал - где именно рекомендуется размещать вопросы. Повторю ЕЩЁ РАЗ: На форуме есть тема (прикрепленная в самом верху), которая называется: "ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ ВОПРОСОВ НА ФОРУМЕ" с подзаголовком заглавными буквами: "ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ" - именно туда и рекомендуется размещать свои вопросы. В виде исключения ОТВЕТИЛ ЗДЕСЬ (написанное выше имейте ввиду на будущее).