Здравствуйте.
Рассмотрим подробнее Ваш случай.
Для начала уберем из списка приведенных Вами диагнозов те, которые точно не являются основаниями для установления инвалидности:
Аутоименный тиреоидит,эутироидная фаза. Сопутствующий:Хроническая железодефецитная анемия, легкой степени. Недостаточность кардии. Хронический смешанный гастрит. Хронический бульбит.
- по этим диагнозам инвалидность не устанавливается.
Теперь рассмотрим то, что осталось:
аутоиммунный полигляндулярный синдром 2 типа.Первичная хроническая надпочечниковая недостаточность в стадии субкомпенсации
По данной патологии 3-я группа инвалидности устанавливается при наличии в основной профессии больного противопоказанных условий и факторов труда:
тяжелый и средней тяжести физический труд, умственный труд со значительным нервно-психическим напряжением, работа в неблагоприятных микроклиматических условиях; связанная с воздействием токсических производственных факторов, вибрации.
В остальных случаях - инвалидность обычно не устанавливается.
МСЭ и инвалидность при хронической надпочечниковой недостаточности
Год назад дали 3 группу, ОЖД запрет работы в ночную смену.
Освобождение от ночных смен осуществляется по справке ВК (врачебной комиссии) - без установления инвалидности.
Насколько я понимаю - Вы как работали кассиром-оператором АЗС, так и работаете (по прежнему на 1 ставку).
Больничных за год всего 7 дней (и то, скорее всего, с ОРЗ).
Исходя из вышеизложенного - лично с моей точки зрения - не вполне обоснованно было установление Вам 3-й группы инвалидности год назад и вероятность снятия инвалидности в этом году - ОЧЕНЬ высокая.
Всего доброго.