Здравствуйте, Ma3stro_48.
Цитата
Но со стороны закона, или со стороны МСЭ, или со стороны работодателя могут ли ко мне возникнуть вопросы и следует ли упоминать о том что я инвалид?
Вопрос Ваш понятен.
Оговорюсь сразу, что я не юрист, специализирующийся на вопросах трудового права, а действующий эксперт МСЭ.
Соответственно - на вопрос Ваш могу ответить только в части касающейся непосредственно учреждений МСЭ.
Со стороны экспертов МСЭ - никаких вопросов и претензий к Вам по поводу Вашего трудоустройства в нескольких местах - не возникнет.
Со стороны работодателя - сказать затрудняюсь (в силу вышеизложенных причин) - полагаю, что это будет зависеть от особенностей конкретного работодателя.
Цитата
и следует ли упоминать о том что я инвалид?
Решайте сами.
Некоторые работодатели неохотно берут на работу инвалидов, а пенсии по инвалидности не слишком высокие, поэтому многие инвалиды скрывают факт наличия у них инвалидности - для повышения шансов на свое успешное трудоустройство.
Однако помните, что как говорится - "всех денег не заработать", а здоровье все же важнее.
Оценивайте объективно свои силы и возможности Вашего организма и трудоустраивайтесь на работу одновременно в нескольких местах только в случае - если Вы абсолютно уверены, что такие нагрузки не причинят вреда Вашему здоровью.