Среда, 05.02.2025, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Медико-социальная экспертиза

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
МСЭ и инвалидность при болезни Рейно, синдроме Рейно
astra71Дата: Вторник, Вчера, 06:22 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
Здравствуйте, azatziganschin2018.
Цитата
мой диагноз болезнь рейно 2 Стадия которая соответствует от 40 до 60

Своё мнение по данному вопросу я подробно изложил в посте № 7 этой же темы форума (из написанного там следует, что 2 стадия болезни Рейно не является гарантией установления инвалидности, поскольку конкретно СТАДИИ болезни Рейно в пунктах  9.7.1 - 9.7.1.4  приложения № 1 (по взрослым) к Приказу Минтруда РФ от 27.08.2019 г. N 585н не упоминаются вообще).
Цитата
почему тогда они ставят 10 - 30?почему везде в ожд поставили прочерк?

Потому что, с их точки зрения, в вашем случае нет оснований для установления более высоких процентов и нет ОЖД.

В любом случае, при наличии у больного сомнений в правильности принятого первичным бюро МСЭ решения, он (или его законный, уполномоченный представитель) имеет право обжаловать его в вышестоящее Главное бюро МСЭ своего региона (в срок не позднее 1 месяца), затем (при необходимости) и выше - в ФБМСЭ.
Для обжалования решения бюро МСЭ (в срок не позднее 1 мес.) новое направление на МСЭ по форме 088/у оформлять не требуется, достаточно подачи заявления по обжалованию.
Обжаловать решение бюро МСЭ в срок не позднее 1 мес. можно не выходя из дома - через Портал Госуслуг.
Порядок обжалования решений МСЭ

azatziganschin2018Дата: Среда, Сегодня, 13:32 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня болезнь Рейно 2 стадии  ангиопаралитической формы, подскажите пожалуйста вы же сами  писали  из своего практического опыта если  четко ставят  болезнь  Рейно  2 стадии ангиопаралитической формы то она соответствует 3 группы инвалидности? или что то изменилось?спасибо.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: