arkady, в моем регионе - MedEx никогда не использовали (сразу начали с ЕАВИИАС), соответственно - с такими проблемами не сталкивались.
Был случай (технических деталей не знаю, так как я врач по МСЭ, а не сотрудник ИСО), когда НЕОБРАТИМО были утрачены данные на сервере почти за полгода работы.
Никто не заставлял нас эти данные вручную восстанавливать.
Начали работать по-новой - и все.
Цитата
Как вообще можно подойти к этой задаче?
Попытаться убедить руководство в технической невозможности выполнения этой задачи.
Вы писали:
Цитата
Разработчики не хотят связываться
но не уточнили - каких именно разработчиков Вы имеете ввиду - разработчиков ЕАВИИАС или MedEx (или всех сразу).
Если всех сразу - то ситуация понятна.
Если кого-то конкретно, то, возможно, есть смысл обратиться к разработчикам второго программного продукта по этой проблеме.
Если Вы все же настроены попытаться решить данную проблему - рекомендую Вам обращаться за помощью БОЛЕЕ АДРЕСНО.
У меня есть сомнения, что данный форум активно (и в массовом порядке) посещают сотрудники информационно-статистических отделов (ИСО) учреждений МСЭ.
Поэтому - рекомендую Вам связаться с Вашими коллегами - специалистами информационно-статистических отделов (ИСО) Главных бюро МСЭ в различных регионах РФ, используя контактную информацию из этого раздела нашего сайта:
Адреса и телефоны учреждений МСЭ
Для многих ФКУ там имеются контактные данные специалистов ИСО.
Насколько мне известно - MedEx использовали в нескольких регионах РФ (каких конкретно - не знаю), поэтому - с подобной проблемой Вашим коллегам из ИСО - наверняка уже приходилось сталкиваться (возможно у кого-то из них - уже имеется отработанное ее решение).