Здравствуйте,у ребенка двухлучевая кисть с синдактилией первого и второго пальцев. (остальные пальцы отсутствуют)+ укороченная рука. Сейчас дали инвалидность на два года. Скажите пожалуйста, а после разделения пальцев инвалидность снимут или продлят???
На Ваш вопрос сложно ответить, не видя руки внешне.
При наличии желания и возможности - можете сбросить мне на почту обычные снимки руки - в положении максимального сгибания пальцев, в положении максимального их разгибания и в положении удержания в кисти какого-либо нетяжелого предмета (ручка, ложка, игрушка). Очень желательно посмотреть и рентгеновкие снимки кисти. Открываете на компьютере любой текстовый документ на весь экран и убирате из него весь текст - получается сплошной "белый экран" - на его фоне и делаете снимки рентгенограмм цифровым фотоаппаратом. При наличии возможности - можете залить их на любой фотохостинг и дать сюда ссылки или сбросить снимки мне на почту: snarki7@yandex.ru Если будете сбрасывать на почту - то напишите об этом в данной ветке - так как на сайте я бываю чаще, чем проверяю почту.
В целом же - если операция пройдет успешно и функция схвата кисти будет заметно улучшена, то в этом случае - нельзя исключать вероятность снятия инвалидности при очередном переосвидетельствовании.